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今日の給食日記


「おかめうどん」には、紅白かまぼこ・玉子焼き・ほうれん草・油麩・ねぎが載っていました。
スープがたっぷり染みこんだ油麩のおかげもあり、ボリューム感のある一杯でした。
「青じそ県産鶏つくね」と「みそマヨネーズ和え」の組み合わせも抜群に良く、
つくね(青じそ・ひじき入り)を多種の野菜(赤ピーマン・人参・白菜・きゅうり・コーン)
とともに、ヘルシーかつ美味しくいただきました。

本校では、今日までの4日間、新4年生対象の進路アドバイザー面談が行われました。就職活動への心構えについて深く考える良い機会になったことと思います。今週末、卒業する4年生をお手本に、これからの進路活動、頑張っていきましょう!


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